Веселая Москва

Инна Щептева
Рву ромашки – хорошо!
Солнце светит – мне тепло.
В этой гребаной Москве
Я всегда навеселе!

Девки пляшут и поют!
Обезьянки что-то рвут!
А! Кокосы и бананы.
Я ж не вижу: я ведь пьяна!

Покататься слон пришел.
«Это собственно осел».
Хорошо кататься мне
В этой гребаной Москве!

Льва за гриву почесать,
На газели поскакать!
Очень нравится мне город!
Не дождливо и не холодно.

В мини-юбках на шоссе
Бабы мило машут мне!
Вот приветливый народ
В этом городе живет!

Что там кроют мужики?
Матом радостным – свои!
Вот приветливый народ
В этом городе живет!

Ночь. Темно. Бредут подростки.
Видно, отпускают взрослые.
Значит, вовсе здесь не страшно!
Даже детям не опасно:

Вот с портфелем чей-то сын.
Покупает банку с пивом?
Ну и что! Полезно значит.
Позже выучит задачки.

Вот на Мазде лихачи,
Разве что не трубачи!
Почему-то вверх стреляют,
Видно, война поминают.

До чего же хорошо
В этом городе вино!
Очень долго мы плясали,
Всех ментов наобнимали!

Почему-то в КПЗ
В этой гребаной Москве
Я на утро оказалась:
Видно, где не рассчиталась…

Этот город очень мил!
Скольких город приютил!
Пол-Сибири, пол-Урала,
Мою бабушку и маму.

До сих пор я не пойму,
Что не нравится кому?
В этой гребаной Москве
Я всегда навеселе!

И мне весело всегда!
Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла...
Вот сегодня я пойду
Сноубордом брать волну!