Игра в вагоне поезда

Галина Григорьевна Шаповал
Сделайте – алмазный,
                Скинь!
Золото – давай,
                Сгинь!
Издеваешь, -  верно,
                Дай!
Крипер я хотел –
                Враль!
Вот взорвался он –
                Дрянь!
Меножахнул ты,
                Дань!
Мне, пожалуйста, броню,
                Дай!
Сам такой урод,
            Глянь!
Ты меня убил –
                Гад!
Дерево рублю –
                Лечу!
Скинь ты мне его-
                Кого?
Я убил барана –
        Да?
Отлетела мигом –
                Голова!
Кто меня ударил?
                Он, Захар!
Стой на месте ты –
                Две стрелы.
Могу кирку скинуть
                -ты дебил!
А деревья, что?
                - замочил!
Стой на месте, ты,
                - жбан,
Я все слышу, да,-
              - где Захар?
У меня же лучшая броня-
                - за,
В хижину зашел ты,
                - да!
Почти убили там
                - за?
Замочил тебя
                - я!
Потерялся я!
                Ха!

Р.S. так к чему же игры?
                А?
Была б не бестолковой
                -  голова!