Из рубрики Как культурно отшить девушку

Масленникова Марина
Мы, мужчины, странные натуры-
Нуждаемся в избытке ласки и любви.
Влюбляемся во взгляды страстные, фигуры..
У парней, сама знаешь, это в крови.
Любить можно долго или на час,
Взахлеб любить можно или на "так"..
Время быстро меняется, как и  сейчас..
Меняются вкусы, да, может, дурак..
Дарила всегда ты мне в сердце огонь,
Потушить его, глядя в глаза, я не мог..
Когда я в руку брал твою ладонь- 
Я совладать с собою не смог...
Проходят дни так быстротечно и безмолвно..
А я всё тот же, должно быть, как тогда..
Хочу решить всё полюбовно,
Чтоб не оставил я печального следа.
Как красота Петербургского храма ,
Парни взгляд от тебя не отводят.
Совсем не подхожу на роль Адама.. 
Извини. Жизнь по другой тропе уводит.