Злато покаяний...

Сергей Благовест
В ритме бешеном надрыв души
Мы теряем корни оснований
И ползут на Русь со всех щелей хрычи
С кошельками злато покаяний
И несут нам всем тупой устой
Нам навязывают алчные идеи
Среди нас есть суки, их с лихвой
Ведь продажных шкур полно на свете
А народ молчит, и правда ведь слепа
Если толерантность веет в одно русло
Диалог он должен быть один
Чтобы каждый был доволен ,и на месте
Головы сложили от чего
Словно палачам на плаху
Лучше стоя други умереть
Чем прогнуться под шаблоны ваши.
В ритме бешеном надрыв души
Мы теряем корни оснований
И ползут на Русь со всех щелей хрычи
С кошельками злато покаяний