Твоя боль-моя боль

Эммануэль Гизборн
Моё сердце болит оттого ,что тебе грустно так,
Я не знаю,что случилось у тебя,но догадка берёт,
Словно небо упало на нас и покрыл черный мрак,
Только верю,лучик засветит и всё пройдёт,всё пройдет!

Твоя боль-моя боль и это не обсуждается, только,
Ведь Роднее тебя мне нигде не найти и не встретить,
Я возьму твою боль на себя и пройду, не на столько,
Чтоб  пройти сто дорог и напавшему злу резко ответить..