Цветеньем вишен

Галина Григорьевна Шаповал
Как не любить тебя, станица!

Твои просторы и поля.

Всегда во снах ты будешь сниться,

Куда б ни бросила судьба.

А как приеду, меня встретишь,

Цветением вишен и весны,

Что грезил я, ты мне поверишь,

Люблю всем сердцем твои сады!

Авг 2015




фото автора