Я люблю мою землю

Галина Григорьевна Шаповал
Я люблю мою землю, даль широких полей,
Лесополос красоты, с каждым годом милей.
И качает пшеницу ветерок шелестя,
Василек у дороги посмотрел на меня.
Я люблю запах хлеба и колосьев красу.
Это поле до неба – я в душе сохраню.