Песенка про Джона

Евгения Давыдянец
Стих-рецензия на мультекстосказку А.Ясноокого
"Может, перевернетесь?"http://www.stihi.ru/2014/07/18/7541


Неважно, где родился Джон -
На суше иль воде,
Но, главное, с тобою он
Повсюду и везде.

Вобрало множество имен
Простое имя Джон -
Будь Ганс он, Эвон иль Иван,
Или веселый Шон.

Загадок, сказок полный сейф,
И сам он, как презент -
Сегодня Карабас, Пират,
А завтра - Президент.

Тебе подарит сказку он,
Загадку и экспромт.
Надежный парень этот Джон
И крепок его плот.

А ты, пока еще растешь
И веришь в сказки, брат,
Учись, как Джон, идти вперед
И не смотреть назад!