Выбор

Натали Пасиевич 2
Отчего мне кажется, что ты со мною рядом..
И зачем то по щеке гладишь тёплым взглядом..
Если обернусь - ты сразу исчезаешь..
Будто наперёд точно что-то знаешь..

Отчего то мне - кажется ты слышишь,
Что звучит во мне - и ты аккордом дышишь..

Ты опять подходишь.. но будто замираешь..
Почти рукой коснулся.. но в шаге - убегаешь..

И как только режущим стало расстояние..
Стянут странной силой, вновь, своего отчаянья..
Будто опасаясь, что если тяге сдаться..
Выбор предрешен.. - навсегда остаться.