О Крыме

Мария Дучева
Утони в красоте этих волн.
Потеряйся в безмолвии леса.
Этот мир до конца неизвестен.
Он загадками, тайнами полон.

Доберись до вершин этих гор
И небрежно высоких скал.
Этот мир ты так долго искал!
В этом мире нет места для ссор!

И тебе невозможно представить,
Каков там красив водопад!
В мире этих зеленых левад
Свое сердце нельзя не оставить.

Безгранично красивое небо
И душистый ромашковый чай.
Полюби этот солнечный май.
Ну и пусть говорят, что нелепо!

Быстротечны и холодны реки.
Проникновенно старинны просторы.
Влюбившись во все это навеки,
Не забудешь бездонное море.