Разухабилась Душа...

Сергей Небольсин
Разухабилась Душа, захотелось сказки,
И чтоб, в этой сказке были и любовь и ласки….

Оказалось, что проспал в жизни перемены,
Я внезапно осознал – все имеет цены…

Ценники уже везде – на Душе и теле,
На любви и нелюбви -  всё теперь при деле!

Если взять, да посчитать, (это кроме шуток),
Выгодней себя отдать в руки проституток.

Заплати, они тебя холят и лелеют,
Плюс один, что на тебя права не имеют.

А любовь-то как найти? Может мне расскажут?
Мне ответят, заплати, даже и покажут…

Бескорыстной, её нет, здесь, да и в Европе,
Ведь бесплатно даже прыщ не растет на >|<опе…

20.09.2015

картинка с сайта http://www.vicove.com/jokepics/thumb_sredna_51048.jpg