Сорвался, начертил зигзаг

Лидия Дунай
Сорвался, начертил зигзаг,
на землю лист спустился,
он слышал в небесах: «Тик-так»,
и с Миром уж простился.

И я услышу свой отбой
часов совсем не мудрых,
они не скажут мне: « Постой!»,
и не настанет утро...

Ну а пока листы летят,
любуюсь красотой,
со мной ещё гулять хотят
мужчины с сединой. )))


2015.