***

Ирина Владимировна Сулейманова
Я тоже, как Вы, люблю лето,
Потому что я в нем родилась))
Вкусные ранние летом рассветы,
И можно поздно в кровать.
Солнце раскрасит всех шоколадом,
Озеро жар остудит.
Отпуск пол лета, что ещё надо...
Хоть и бывают дожди,
Но после них прут грибы))