Изумлённый Сезон

Двойная Радуга
Сентябрь с осенним меню
Пред взором и с пёстрою блузкой:
"Гибрид я сейчас применю
Сезона с жарою июльской.

Былое на откуп свезём
Теплу аномального займа"...
...Не вдруг изумлённый Сезон
Признался: "Запутался   сАм я.