***

Мария Романовна Старостина
Давайте поразмыслим о глобальном.
Что кажется вам самым аморальным?
Какой поступок учит жить
 И чем нам нужно дорожить?

Я думаю, что всё от нас зависит:
Кого не любишь-те и ненавидят.
Как ты себя с людьми ведёшь-
Такого же от них и ждёшь.

Вся жизнь людская бумерангом
(неважно, кто ты и какого ранга)
К тебе вернётся, несомненно,
А строки эти неизменны.

Тебе всё то вдвойне воздастся,
За что когда-то ты мог драться.
Тут ничего не избежать,
И делать нечего-лишь ждать.