Пустой дом, полный людей

Мария Романовна Старостина
В голове сплошная каша,

На душе - сплошная лажа,

Плохо очень и тревожно.

Всё болит. Мне очень тошно.

 

Многолюдный и живой

Дом стоит. Но он пустой.

Там по крови мне родные,

Но, по сути, ведь, чужие.

 

Кто меня там замечает?

Да, действительно, никто.

Скоро силы исчерпаю,

И получится ОНО.

 

Посмотри ему ты в очи:

Там всё грустно; даже очень.

Есть хоть капля жизни там?

- Нет,- отвечу сухо вам.