13. Эпитафия

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»
**От безжалостной руки разбитому сердцу

Напиши ей на память пять слов: без любви, без прощенья, посмертно.
Напиши переплётами снов и порывами лунного ветра.
Напиши не скорбя о себе, и её не держа на цепочке.
Допиши на воде и песке всё, что хочешь сказать ей.
До точки.

Дарит боль пустота многоточий..


15:58
28.09.2015