12. Прощание с прощением

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Простить! - я не умею, не хочу!
«Прости меня» по памяти шепчу.
Ты не достойна, так же, как и он,
Смотреть на золочёный Божий трон.

Я не прощён – и вам пощады нет!
Я проклят тьмою, мною проклят свет.

Но где-то есть молитва и прощенье,
И там я обрету освобожденье.


15:53
28.09.2015