Я прощу тебе опоздание

Аделина1
(немного сумбурное)

Я в постоянном ожидании
Свидания,
Ты не торопишься мне оказать
Внимания.
Я ведь не многого прошу,
Минуточки,
А ты уверен, что всё это
Шуточки.
Не дари мне кольца,
Драгоценности,
Я не нуждаюсь в материальных
Ценностях.
Прогуляйся со мной под руку
По улицам,
Полюбуемся, как лист осенний
Кружится.
Если вдруг повеет прохладой,
Обними меня.
Я на свете стану самая
Счастливая.
Не забудь про наше свидание,
Я прощу тебе опоздание.