Приходи ты ко мне просто так...

Михаил Файнбух
Приходи ты ко мне просто так,
Посидеть, поболтать, повидаться.
Приходи ты ко мне просто так,
Когда праздник в душе, посмеяться.
Приходи ты ко мне, когда холод в груди,
Когда не к кому больше податься.
Приходи ты ко мне, когда тьма впереди,
И не хочешь ни с кем притворяться.
Приходи ты ко мне, просто так -
помолчать,
Когда в вечность уходят мгновенья.
Приходи, когда некого больше встречать,
Приходи на пределе терпенья...

Просто так приходи иногда,
Мои двери открыты всегда...
.
.