Пустое шоссе

Костас Костас
Ночь. Звезды. Шорохи шин.
Ветер в лицо. Адреналин.
Темного леса немая стена.
В чуть влажной руке чужая рука.
Время пространство - все пустота,
Не существуешь не ты и не я.
Всего лишь фантомы нашей души
Летят над дорогой в летней тиши,
Что разрывает наши сердца,
В неистовом ритме ребра круша.

Иллюзия жизни - пустое шоссе.
Свинцовые капли седин на виске.
Мы вроде бы движемся, ветер в лицо,
Но цель как была так и есть далеко.
И пусть я сжимаю пальцы твои,
Они никогда не станут мои,
Всего лишь фантомы чужой пустоты....