А как иначе?

Михаил Коссов
Уходили деловые от погони,
От матёрых московских легавых.
Вдруг ещё не уставшие кони,
Раздавили ватагу малявок.

Осадили две пролётки не торгуясь,
И все вместе погрузили пострадавших.
И в больницу меж Масловок улиц,
Передали без ваших и наших.

Деловым знамо выдали фору,
И догнали потом и стреляли.
Я за то ненавижу "Аврору",
Что такую страну потеряли.


Основано на реальных событиях.

      2015 год.