Осень.. грусть

Алмаз Ясный
Кружит ветер как веретено.
Смешивая осени картинки.
Я смотрю в знакомое окно.
А в лицо мне падают дождинки.

Я не плачу-это мокрый дождь.
Холодком разлуку размывает.
Знаю.. ты давно меня не ждёшь.
Только сердце вот не принимает.

Лей мне в сердце моросью своей.
Серый дождь...холодною водою.
Смой тоску о прошлом поскорей.
Душу мне омой скорей собою.

Сколько раз , я повторял себе.
За добро ни кто не платит тем же.
Вот опять споткнулся на судьбе.
Значит добрым просто буду реже.

Пусть ручьи с собою унесут.
Все воспоминания о счастье.
В сердце чувства больше не живут.
Только дождь- оесеннее ненастье.

В памяти укромных уголках.
Прошлого остануться остатки.
Ягодной помадой на губах.
Вспомню поцелуй твой самый сладкий.

©Алмаз Ясный