Блажь

Эльвира Голубева
Он рано каждый день вставал.
Он жаворонком был.
И часто посещал спортзал
И женский пол любил...

На завтрак щи предпочитал,
Почти что кипяток.
Искал свой женский идеал
И в сексе был знаток.
И не раскидывал носки
По комнатам везде.
Умело пудрил всем мозги
Любой наедине...
И чистоплотным был всегда
И брил везде и все,
Но что-то было в нем не так
И сам не знал он что.
Он отношения заводил,
Легко - как дважды два.
Ему казалось что любил,
Но это блажь была...

А дни летели и года
И был он одинок...
И лишь одну любил всегда,
Но быть он с ней не мог.