Я просто не хочу потом жалеть

Саша Ля Флёр
Я просто не хочу потом жалеть,
Терпеть поступка каверзного сложности,
Ночами, в сумасшествии, реветь
О навсегда утраченной возможности.
 
Лишая жизни, истинно, кого-то,
Чужое счастье мерзостью губя,
И сами мы утрачиваем что-то,
Мы режем на куски самих себя.
 
Ничто не остаётся безнаказанно
И Бог не фраер: видит, что к чему.
А я, быть может, даже ей обязана,
Иначе бы – поверила ему.
 
А ведь она спасла меня, быть может.
Спасла, сама того не понимая.
О, счастье! Больше ненависть не гложет,
И я живу, за всё её прощая.
 
Глаза мои, от слёз уже бесцветные,
Внутри дотла сожжённая страна,
Страдания и чувства безответные –
Всё это не её, моя вина.
 
Чего хочу? Без слов уйти в закат
И больше никогда не возвращаться.
Кого винить? Никто не виноват.
Смотри, взошла луна. Пора прощаться.
 
Я отпущу всю злость и жажду мести,
Забытая, я всех за всё прощу.
Уйду – не будет счастья в этом месте.
И да, его я тоже отпущу.