Осень желчи горечь

Ивашка Шишкин
Осень на дворе смывает желчи горечь.
Дождь как  капельница промывает  вены изнутри.
Забудь родная гнева поросль ,ведь будущее впереди.
Есть друг,что ранит сердце иногда, есть и враги.
Чего ещё для счастья надо нам, сегодня обрести?..
Будущего зыбкая вуаль незнания хороша,
пройдём со мной вон по тому тернистому пути.