Я пою

Ларина Айрапетян
Я пою от широты души.
От того, что мало только слова.
Я пою от широты души.
От того, что мир обнять готова.

Как ни петь про дивные поля?
Про нерукотворные красоты?
Чем живёт Поволжская земля,
Как ни петь родимые широты?

Сотни нот потеряны вот здесь,
Где дороги свиты диким цветом.
И надолго хочется осесть,
Чтоб смотреть на сочные рассветы.

Мы ещё храним в слепой глуши
Громкие народные гулянья.
До сих пор по ягоды спешим
И до зорьки песни горлопаним.

Только ты меняешься, мой край.
Дети уж такого не застанут.
Принимаю. Только обещай,
Что они тебя петь тоже станут.