Осенне-летняя гроза

Виктория Чернышева
Ещё вчера ласкало солнце светом,
Теплом дышало небо сентября.
И это чувство...крошечного лета
Заворожило бабочкой меня.

Цвёл клевер, только листья цвета
Поспевших мыслей уносились вдаль.
Асфальт царапала не находя ответа
Из них сухая лёгкая вуаль.

Ну а сегодня новая примета-
На мокром месте вновь мои глаза,
Но не от слёз - июльского привета.
Гремит осенне-летняя гроза.