Кровавая луна

Разнообразности Разные
Кровавая луна – моя удача!
Кровавая луна от тайны ларчик…
-«Кровавая луна…» - звенит в эфире…
Кровавая луна взошла над миром…

Затмение пришло: не зги – не видно…
Затмение у всех в мозгах – обидно…
В затмение луны мы знаем точно:
Кому, когда и где поставим точку!

Не будет запятых – серпом погладим,
Сравняем до земли – глубоких впадин…
Торчащий ввысь вопрос – под дых метелкой:
Корчуем без стыда – вокруг иголки…

Кровавая луна – притихли люди…
Пугает сильно тьма: что завтра будет?
А для меня луна – всегда удача,
Пусть даже светлый взор за ширмой прячет!