Это не был сон

Леонида Попова
Кончилась любовь. Потемнел рассвет.
Усмехалась ты…  Говорила - НЕТ!!!

Тонким каблуком надавила нерв
Выжимая  боль, пожиная гнев.

Это не был сон.  Явь туманная…
Холодом своим обдала меня -

Словно в полынью! А потом в костер!
Заплетала ты слов тугой узор…

Почему? Скажи!  Просто объясни!
Эта точка, где, разошлись пути?

Разъяренный взор, кольца сброшены.
Улетел в огонь томик прошлого…

Пустота, томясь, плед накинула.
Я не чей уже... Ты покинула…

Каблуки стучат гулко по двору…
Если виски есть - значит выживу!!!