Любовь ушла от нас...

Василий Алексеев 4
Любовь ушла от нас,
Ушла в далёкий путь.
Любовь ушла от нас,
Её уж не вернуть.
Любовь ушла от нас,
Как исчезают сны.
Любовь ушла от нас,
Ушла среди весны...

Любовь ушла от нас,
Но я не верю в это!
Любовь ушла от нас,
Но ведь придёт и лето!
Любовь ушла от нас,
Но сердце бьётся, бьётся!
Любовь ушла от нас,
А вдруг она вернётся!?...