Моему другу -Леониду Митеневу

Александра Татаренкова 3
Всё понимаем мы с тобой, братишка.
Мы с морем породнились, знаем точно.
И море подставляет нам плечо,
Когда с глубин подняться надо срочно.
Ну как не верить нам в мечту с тобой,
Хоть мы с тобой немного повзрослели.
Мы радуемся радуге весной,
Хоть головы давно уж поседели.
Но годы неподвластны нам с тобой,
Мы знаем и уверенны, всё сможем.
Коль с морем побрататься мы смогли,
На сайте подружиться  тоже сможем.