Потому, что нет рядом тебя

Любовь Соломаха
Милый мой, я безумно скучаю,
Обожая тебя и любя.
Красок осени не замечаю
Потому, что нет рядом тебя.

Я до встречи минуты считаю,
Слыша сердца взволнованный стук.
И сейчас, мой любимый, мечтаю
Оказаться в кольце твоих рук.

Пусть холодную пыль звездопада
Тщетно греет седая луна.
Знай, что осени рыжей прохлада
Мне в объятьях твоих не страшна.

А улыбка твоя, как награда,
За безмолвие длинных ночей.
Снова слышать, поверь, буду рада
Голос твой, словно чистый ручей.


Моему дорогому мужу Михаилу.