Прогулка

Надежда Бончик
По извилистой тропинке
Мы идем с вами гуськом!
Саша! Таня! и Маринка!
Юра! Петя и Антон!

В парке сосны и березы
Ели стройные в рядок!
Вдоль дорожек
на скамейках!
Отдыхающий народ!

А зимой лыжни как змейки!
От начала до конца!
Будет весело конечно
И такая красота!

Этот парк знаком
всем с детства!
Место праздников и встреч!
Ежегодно его чистят!
Что бы красоту сберечь!