Позови меня в свою ночь...

Татьяна Мотеева
Позови меня в свою ночь­
Позови, я к тебе прилечу­,
Тёплым ветром впорхну­
В твой дом­
Заполняя собой все вокруг­,
Я пьянящим запахом трав­
Одурманю сознанье твоё­,
Я далёкой звездой прилечу­
Позови меня, позови...­
Я таинственным сном приду­
Чтоб с тобой провести эту ночь­
Я манящим светом луны­
Спеленаю нашу любовь­
В перламутре лунном с тобой­
От желания к звёздам взлетим,
Будем мы любить вновь,и вновь,
Позови меня,  позови...