в небесах твоих глаз

Павел Самарович
Я не очень сегодня о прожитой жизни жалею,
пусть сложилось не так и не то, что должно было быть,
тихо осень зашла в моей жизни пустую аллею,
чтобы вновь рассказать, что тебя не смогу разлюбить

упрекни, что я мог быть к тебе хоть немного нежнее,
больше ласк, белых роз, поцелуев, подарков дарить,
только там, в дальней дали любви, луч прощальный алеет,
в небесах твоих глаз, тех, что я не смогу позабыть...