День с тобой

Эльфийская Мелодия Счастья
Проснувшись утром рано, рано,
Когда темно, не хочется еще вставать
И выставив свой нос из-под одеяла,
Лежу и думаю с чего сегодня день начать.
И мысленно с тобой я выпью чашку кофе,
примерю тот или другой наряд,
 я знаю, что читая эти строки, глаза твои таинственно горят.
Отдавшись ( грубо и не по любви ) своей работе,
Сижу и думаю, как может быть,
на расстоянии живут два человека, и годы не дают им ничего забыть.
Не вольно, придаю сравнению...
Я не скрываю ,тут и не уместна лесть.
Люблю, скучаю очень сильно.
Всегда твоя...спасибо, что ты есть...