Не Говори... Не Упрекай... Молчи...

Котик Рудик
Не Говори... ...
Не Упрекай... ...
Молчи.
Терпи... ... ....
И Не Суди.
Пойми.

Ты Суть Познай...
Во Всём Вини себя...
Себя Кори...
Пойми.

Откроются Все Тайны для тебя...
И Может Быть... ... ...
Увидишь ты себя!
Весь Мир Вокруг!
Но Только Изнутри... ... ...
Пойми.