only you

Айфири
А утром поезд мой разлучник
Прочертит жирную черту
И ритм его давно заучен
И горечь имени во рту

Вливай в меня прощальным взглядом
Невысказанных лаву слов
Я просто следую закатам
И занимаюсь ловлей снов

Я покупаю бесконечность
На каждый жадный поцелуй
Катись по блюдечку колечко
Венчай меня под only you

Мне нечего терять ведь ты мне
Не обещал фаты и платья
Мне боль стихов тебе пустые
Твои объятья