Без тебя

Вера Ковалева -Пономарева
Сорвала голос от крика души
И ничего от тебя не прошу...
Ты уходить от неё не спеши,
И я уйти от него не спешу.

Забудь о том, что ты мне говорил,
О поцелуях в кафе у метро...
Наверно ты никогда не любил,
А может мне показалось не то...

Верни мне миг, что тебе отдала,
Одной ногой на обрыве стою.
Я эти годы тебя лишь ждала,
Но вот сейчас, почему то, не жду...

И забери своё сердце назад,
И пусть ОНА его будет хранить.
А я пройду без тебя этот "ад"
И, может быть, я смогу разлюбить.

Я повернулась тогда, уходя,
Твои глаза улыбались мне в след...
Не представляю я мир без тебя...
Да и сейчас больше мира и нет....