Валентинка Prequel

Юрий Шумей
Небольшое вступление:

« Джон Коннор: Нет, нет, нет, нет. Слушай, как люди говорят. Ты не должен говорить «ответ положительный» или прочее подобное дерьмо. Скажи «нет проблем». Если кто-то на тебя наезжает, скажи ему «Eat me». А если ты хочешь красиво попрощаться, скажи «Hasta La Vista, Baby». (1:05:46-1:06:07 время фильма)

Терминатор: Hasta La Vista, Baby. (1:06:07-09)

Терминатор: « Hasta La Vista, Baby. » (1:54:37-40) (перед выстрелом в замороженного T-1000).....

Собственно Приквел:

Нам бы всю жизнь друг другу шептать -
 Salut, c'est encore moi...
 Только вместо этого - я бездомный.
 
 Нам бы одуматься, остановиться где бы,
 а вместо этого - Hasta la vista, baby.