Маня

Анастасья Григ
Маня как тень забилась в углу.
Маня собою загнана в ступор.
Маня топорик ближе ко дну.
Маня кричит, но в отключены рупор.

Шепотом шепчет шаловливы прибой.
Пена как сладкая вата клубится.
Маня представляется себя скалой,
Той об которую можно разбиться.

Потом запирается Маня в сундук.
Маня ужёнком в него заползает.
В ней потихонечку стук сердце, стук...
Так Манька себя из ума вышибает.