Весёлый стих

Тери Либерман
Когда-нибудь, я напишу весёлый стих.
По просьбам многочисленным моих
Знакомых, близких и далеких,
Родных и прочих.
Он будет радостный,
Задорный, яркий,
Столь искренний и тёплый,
Что примет и поймет тут всякий,
Ну или почти любой из нас,
Кто будет жив
В тот дальний час.
Исчезнут, может быть, забыв,
Тревоги все мои.
Не вспомнят обо мне
Печали все мои,
Останутся на дне.
И унесут ветра
Все долгие, плохие вечера.
Не потревожат больше все вчера,
Что мучают так сильно до утра.
Ну а пока что -
Ждите то,
Что будет радостным и теплым,
Не мрачным и холодным.
Когда-нибудь, я напишу весёлый стих,
Что будет радовать других.
8.01.2014