Третий день рождения

Кристина Шелестова
Я торт сегодня испекла для сына.
Сметанный крем, бисквит и шоколад.
В честь дня рождения я стол накрыла.
Шары, подарки, праздничный наряд.

А в мыслях удивляюсь,как три года
Так быстро пролетели и сейчас
Моя любовь, как прежде, слаще мёда
Становится при виде карих глаз.

Как хочется смеяться просто вместе.
Рассказывать истории ему,
Одни и те же уже раз по двести.
Целую в щёчку, нежно обниму.

В ответ обнимет, поцелует так же.
Его любовь я чувствую душой.
"Моя мамуля"- он с улыбкой скажет.
С теплом смотрю, какой же стал большой...

Расти сыночек, будь счастливым очень.
Родителей будь лучше ты во всём.
Тебя мы любим, словно звезды ночи.
Ты для нас солнце каждым новым днём.