Вперед-Позитивное отношение к Смерти!

Асема Абдрисова
Иди!
Иди по Острию Ножа -
              Навстречу Ветру!

Вперёд!
Вперёд лети Душа -
               Лети Кометой!

Гори!
Гори моя Звезда -
         Сверх ярким светом!

Прощай!
Прощай моя Земля -
                Прощай Планета!