Для нас земляне

Леонид Труктанов
Вновь повстречал  я безвластие,
Беспорядок в любимом краю.
Мне сказали, пишите бумажку
Чтоб ответить потом вам могли.

В той бумажке отписка конечно
О наведении порядка в делах,
Пишут тебе о порядках
Чтоб должен их соблюсти.

Порядок ли в мыслях закона.
Неотражающий  взгляды людей
Живущих под тенью закона
Неправды обмана и лжи.

Интерес их основан деньгами
Наживой, обманом других.
Жал пропадет это даром
В нашей земной суете.