Иван Крылов. Постскриптум детской басни

Хомо Либер
слон как и моська
ссыт ровно двадцать секунд
только не глядя
P.S.Вручены Шнобелевские премии 2015. В категории «физика» отметили работу из Технологического института г.Джорджия, США, которая является результатом экспериментов с млекопитающими: исследователи выяснили, что млекопитающим требуется 20 секунд на процесс мочеиспускания.