Можно всё!!!

Михаил Исаенков
Можно вспомнить то, что было.
Можно быть, и не быть,
Можно о многом забыть.
Главное чтоб, сердце жить, не разлюбило!

Можно верить и ждать,
Можно ненавидеть, но прощать.
Можно многое в жизни боготворить,
Главное чтоб, всё это, не разлюбить!!!

28 сентября 2015