Детские забавы

Лена Болдырева
Вопил на люстре попугай, как будто режут, и
Забился кот под шкаф, переживая стресс…
- Хозяин, миленький, ну скоро ты, ну где же ты?!
Я от детей твоих на подоконник влез!
За занавесками нашли, с окошка сбросили,
И маскировка мне, увы, не помогла,
Шизофрения обостряется по осени,
Прощай, хозяин…  мне конец…  не помни зла!
- Что принесет мне воспаленная фантазия
Хозяйских отпрысков, беззубых и лихих?!
Боюсь, не выдержу, закончу безобразие
Я, с грозным лаем, демонстрируя клыки!




Написано для конкурса "Совместить несовместимое" площадки Временных Хроник
http://stihi.ru/2015/09/18/5927