Двери

Каспар Шлих
ой мама мама мама мама
без четверти семь
закроют двери храма

а в восемнадцать сорок шесть
они пройдут мимо
с красными лицами
дымя своим кадилом

с трупными пятнами
босиком
пешком
с Владимиром Владимировичем в игольное ушко

ой мама мама мама мама мама
без четверти семь
закроют двери храма